Farofinha gostosa.
Perfeita para a "mistura" do arroz e feijão. Fácil de fazer .
Usei carne seca em conserva da VAPZA por uma questão de praticidade e falta de tempo.
Mas, pode usar a que gostar mais.
Fica a receita para quem quiser experimentar.
Farofa de carne seca.
(rende 4 porções)
Ingredientes:
400 gramas de carne seca cozida e desfiada (usei a VAPZA e escorri o líquido)
5 pimentas tipo biquinho ( pode usar a dedo de moça também)
1 cebola média picada em cubinhos
2 dentes de alho bem picados
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de farinha de mandioca flocada
sal
pimenta do reino
1 colher (sopa) bem cheia de salsa desidratada
Modo de fazer:
Misture bem a farinha de mandioca. Deixe refogar um pouco, até que os ingredientes se juntem bem.
Prove o sal ( no meu caso tive que adicionar uma colher de chá) e corrija se precisar.
Misture bem e tempere com pimenta do reino.
Sirva logo a seguir.