Receitas simples, rápidas, deliciosas e que não sujam a cozinha (e um monte de louça), são as minhas queridinhas no final de semana.
Esta receita de hambúrguer me conquistou exatamente porque atende todos esses requisitos!
Tudo é feito no forno.
Hambúrguer com queijo gorgonzola.
Ingredientes:
2 unidades de pão de hambúrguer (com gergelim)
4 unidades de hambúrguer (100 gramas cada) de sua preferência
1 tomate maduro
100 gramas de queijo tipo gorgonzola
sal
pimenta do reino
tempero seco chimi churri (opcional)
azeite de oliva
Modo de fazer:
Separe os ingredientes.
Coloque os hambúrgueres (ainda congelados) em uma assadeira.
Se for hambúrger sem tempero, como estes da Wessel, adicione um pouco de sal, pimenta do reino, salpique um pouco de chimi churri e finalize com um fio de azeite.
Corte o tomate em rodelas e coloque na assadeira, junto com os hambúrgueres
Leve ao forno por 20 minutos.
Retire do forno e vire. Deixe mais 20 minutos.
Coloque as fatias de queijo gongonzola sobre o hambúrguer.
Coloque as rodelas de tomate assado sobre o queijo.
Cubra com outro hambúrguer e mais um fatia de tomate assado.
Leve ao forno por 5 minutos para o queijo derreter.
Corte o pão de hambúguer ao meio.
Monte o sanduíche.
Coloque os hambúrgueres com queijo e tomate e cubra.
Agora é só se deliciar!!!