Nestes tempos em que a umidade do ar anda baixíssima, nada melhor do que muita água, sucos e refrescos para se manter hidratado. Não sou fã de refrigerantes, muito menos para as crianças, embora elas adorem. Então haja criatividade para mante-las hidratadas e longe de refrigerantes.
Encontrei esta suqueira, que acho ideal para manter sucos e refrescos protegidos de insetos e muito mais fáceis e atraentes para servir. O refresco que ilustra o post é de Hibisco. Delicioso e fácil de fazer. Ótimo para o dia a dia ou para refrescar durante um churrasco.
Refresco de Hibisco
2 colheres (sopa) de hibisco
500 ml de água mineral fervendo
1 litro de água mineral gelada
2 limões siciliano
5 colheres (sopa) de açúcar
Modo de fazer:
Ferva 500 ml de água mineral. Acrescente as folhas de hibisco
Deixe descansar por 10 minutos. Junte o suco de um limão siciliano.Coe e adoce. Junte a água mineral gelada. Misture.Despeje na suqueira ou em uma jarra. Corte o outro limão em rodelas finas e junte ao refresco. Agora é só servir.
Estou apaixonada pela minha suqueira e como não sou egoísta, vou compartilhar a dica com vocês. É uma suqueira de cristal Wolff que comprei na Bavera Home. Uma loja on-line com coisas lindas e preços muito convidativos. Entrega rápida em uma embalagem resistente que garante que a peça chegue inteirinha.
O nome correto da suqueira é dispenser Brandon, e comporta 2 litros, mas se quiser eles tem o de 4 litros também (foto acima).
A suqueira é linda. O meu bar que andava sem graça até ganhou um brilho todo especial com ela, pois além de prática é muito decorativa.
É perfeita para o brunch de domingo. Elegante, enfeita a mesa e deixa qualquer suco mais bonito e gostoso. Desde a água aromatizada com folhas de hortelã (também pode ser com rodelas de pepino ou de limão) , o chá geladinho ou até um delicioso e colorido suco.
Existem mil maneiras de aproveitar a beleza e a praticidade da suqueira. Apesar da elegância ela combina perfeitamente com qualquer tipo de evento, mesa ou decoração, é só soltar a imaginação.