Meu irmão e eu e meu formos criados com essas torradas.
Na versão neutra, sem açúcar.
Sempre que o pão ficava meio duro, minha mãe fazia essas deliciosas torradas.
Certamente, já perceberam que se adicionar açúcar e canela, já seriam rabanadas.
Gosto da versão neutra, e assim posso acompanhar com qualquer
cobertura.
Doce ou salgada.
Macias por dentro e crocantes por fora.
Nos Estados Unidos, servem no café da manhã ou no brunch acompanhando com mel, geleia ou maple syrup. Uma delícia.
Fácil e rápida de fazer.
French toast ou torradas francesas.
Ingredientes:
3 fatias grossas de pão amanhecido (usei pão caseiro e pão italiano)
2 ovos inteiros
1/4 de xícara (chá) de leite integral
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de fazer:
Corte as fatias de pão.
Escolha um prato fundo ou uma travessa.
Coloque nele 2 ovos inteiros.
Bata os ovos.
Junte o leite e bata novamente.
Mergulhe uma fatia de pão.
Espere 1 minuto e vire.
Retire e reserve.
Repita a operação com as outras fatias
Coloque 1 colher (sopa) de manteiga em uma frigideira antiaderente.
Deixe em fogo médio.
Espere derreter
Ponha na frigideira, as fatias previamente molhadas na mistura de ovos e leite.
Espere um pouco para tostar.
Vire a fatia de pão (use uma espátula).
Deixe tostar e retire da frigideira.
Repita a operação com todas as fatias.
Agora é só servir!!