O feijão branco é um ingrediente versátil, saboroso e muito nutritivo.Tanto pode render um cozido delicioso para o inverno como uma salada refrescante para os dias mais quentes.O sabor e a textura são únicos.Esta salada, feita com atum em lata, é leve, colorida e deliciosa.Vale a pena experimentar!
Salada de feijão branco e atum.
Ingredientes:
(Rende 4 porções)
1 xícara (chá) de feijão branco
1 lata de atum (usei sólido em água)
1/2 pimentão (usei amarelo)
1/2 cebola média
1 tomate maduro
azeitonas (opcional)
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
azeite extra virgem
vinagre (usei vinagre de maçã)
sal marinho
pimenta do reino
1 folha de louro
Deixe o feijão de molho.
De preferência de véspera.
Quando estiver pronto, desligue o fogo, espere a pressão da panela sair e abra a panela.
Escorra todo o líquido.
Coloque em uma tigela.
Adicione a cebola picada em cubos pequenos, o tomate (sem as sementes) cortado em cubinhos, o pimentão cortado em cubinhos, a salsinha bem picada, o azeite, o vinagre, a pimenta do reino e o sal.
Misture.






Nenhum comentário:
Postar um comentário