domingo, 11 de julho de 2021

Salgadinho de amendoim torrado na Air fryer - crocante e delicioso.

                              

Adoro amendoim. Aqui em casa, torradinho e salgado  é um sucesso para acompanhar uma cerveja bem gelada.

Antes era torrado na frigideira. Dava um trabalhão e as vezes ficava meio oleoso.

Quando compramos pronto, às vezes tem gosto de "velho" e  sem aquela "crocância" que a gente ama.

Agora com a air fyer está uma beleza. Dá para fazer rápido, sem sujeira nem trabalho.

Sal e óleo ao ponto.

 Amendoim torrado delicioso, rapidinho de fazer, sequinho e super crocante. 

Amendoim torrado na air fryer.

Ingredientes:

500 gramas de amendoim 

1 colher (sopa) de óleo vegetal (usei girassol)

1 colher (sopa) de sal marinho


Modo de fazer:

Separe os ingredientes.


Coloque o amendoim em uma tigela e adicione o óleo. Misture tudo muito bem




Acrescente o sal marinho.


Misture muito bem.


Coloque o amendoim já temperado com óleo e sal no recipiente da air fryer.


Ajuste para 10 minutos em 160°.


Quando der o tempo, abra o recipiente e dê uma mexida nos amendoins para que torrem por igual
Marque mais 10 minutos na mesma temperatura . 


Quando der o tempo, dê mais uma mexida nos amendoins e marque mais 5 minutos em 160°.


Retire do recipiente na air fryer .


Coloque em uma tigela forrada com papel absorvente. Deixe esfriar.


Depois de frio ele fica bem crocante.
 Está pronto para servir!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mousse mocaccino