Adoro amendoim. Aqui em casa, torradinho e salgado é um sucesso para acompanhar uma cerveja bem gelada.
Antes era torrado na frigideira. Dava um trabalhão e as vezes ficava meio oleoso.
Quando compramos pronto, às vezes tem gosto de "velho" e sem aquela "crocância" que a gente ama.
Agora com a air fyer está uma beleza. Dá para fazer rápido, sem sujeira nem trabalho.
Sal e óleo ao ponto.
Amendoim torrado delicioso, rapidinho de fazer, sequinho e super crocante.
Amendoim torrado na air fryer.
Ingredientes:
500 gramas de amendoim
1 colher (sopa) de óleo vegetal (usei girassol)
1 colher (sopa) de sal marinho
Modo de fazer:
Separe os ingredientes.
Coloque o amendoim em uma tigela e adicione o óleo. Misture tudo muito bem
Acrescente o sal marinho.
Quando der o tempo, abra o recipiente e dê uma mexida nos amendoins para que torrem por igual
Marque mais 10 minutos na mesma temperatura .
Quando der o tempo, dê mais uma mexida nos amendoins e marque mais 5 minutos em 160°.
Retire do recipiente na air fryer .
Coloque em uma tigela forrada com papel absorvente. Deixe esfriar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário