A farofa de couve e banana é um acompanhamento perfeito para churrasco, pernil assado, feijoada ou um simples arroz e feijão.
É fácil de fazer e fica deliciosa.
Vale a pena experimentar.
Aproveite as bananas que ficaram maduras e mãos à obra!
Farofa de couve e banana.
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola média cortada em cubos pequenos
1 prato fundo, cheio de couve picada bem fina
2 xícaras ( chá) de farinha de mandioca
2 bananas nanicas grandes, cortadas em rodelas grossas
1 colher (chá) cheia de sal
pimenta do reino à gosto
Modo de fazer:
Separe os ingredientes
Refogue a cebola na manteiga, até começar a dourar.
Junte a couve. Refogue até a couve amolecer.
Junte a farinha de mandioca.
Misture bem. Deixe a mistura fritando por 3 minutos.
Sem parar de mexer.
Tempere com sal e pimenta.
Corte as bananas e adicione aos demais ingredientes.
Misture delicadamente.
Prove o sal e corrija se necessário.
Desligue o fogo e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário