Não há como negar que as redes sociais são uma fonte inesgotável de informação e novidade. Muita coisa é descartável, mas olhando com atenção há verdadeiras jóias.
Há alguns dias atrás, amigos espanhóis compartilharam uma ideia original e divertida, que me cativou no ato. Um simplório macarrão com salsicha, prato de resistência nas horas de aperto, elevado a categoria de prato "novidade".
Pensei imediatamente nas crianças, e como achariam engraçado "os longos cabelinhos" da salsicha. Mas, tenho certeza que também irá divertir os adultos.
Falando em redes sociais, nosso blog tem uma página no Facebook, onde é possível encontrar boas dicas de jardinagem, lazer, novos produtos e receitas. Estamos sempre atualizando, vale a pena dar uma espiadinha:
Para quem se interessou pelas salsichas rasta, que são muito fáceis de fazer, fica a receita passo a passo.
Rasta Noodle
Ingredientes:
4 salsichas tipo hot dog
250 gramas de spaghetti grano duro
2 litros de água
1 colher (sopa) rasa de sal
pimenta do reino
2 colheres (sopa) de manteiga
100 gramas de queijo parmesão ralado
Modo de fazer:
Corte as salsichas em pedaços de 2-3cm.
Espete mais ou menos 8 fios de spaghetti cru através dos pedaços de salsicha. Com cuidado para que não quebrem. Reserve. Leve ao fogo, dois litros de água com o sal.
Quando começar a ferver coloque as salsichas com o macarrão na panela.
Quando o macarrão amolecer, mexa com cuidado para evitar que fique grudado.
Vai estar cozido em aproximadamente 10-15 minutos. Escorra com cuidado e reserve.
Separe os demais ingredientes.
Leve ao fogo uma panela com a manteiga. Quando começar a derreter junte as salsichas com macarrão e misture delicadamente. Salpique um pouco de pimenta do reino e sirva com o queijo parmesão.
Gostoso e muito bonitinho!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário