Geralmente, as receitas mais simples costumam ser as mais gostosas.
Nessa categoria eu incluo o queijo quente.
Conhecido nos Estados Unidos como Grilled-Cheese, mereceu até uma bem humorada reportagem na revista Time.
Típica "comfort food", fácil e rápida de fazer, começou a chamar a atenção, pelo numero de restaurantes especializados que começaram a surgir.
Oh my Good... isso é comida de mãe, não de restaurante ou delivery!!
OK!. Polêmicas à parte, uma sexta feira chuvosa é o dia ideal para um grilled cheese caseiro.
Aqui fica a sugestão passo a passo, para quem quiser saborear.
Grilled cheese
Ingredientes:
fatias de pão italiano
fatias de seu queijo preferido ( pode ser tipo mozzarella, prato,cheddar ou edam)
azeite
orégano (opcional)
pimenta do reino (opcional)
Modo de fazer:
Em uma forma refratária de pizza, coloque uma generosa fatia de queijo (usei mozzarella), sobre pão italiano.
Regue com azeite.
Cubra com uma fatia de pão e corte mais queijo.
Coloque sobre o pão e regue com azeite.
Salpique orégano (se gostar).
Um toque de pimenta do reino.
Leve ao forno pré aquecido em 180 graus por aproximadamente 15-20 minutos...ou até que o pão fique crocante e o queijo irresistivelmente derretido.
Sirva quente e bom apetite!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário