Normalmente quando pensamos em macarrão, principalmente o tipo parafuso, pensamos em muito molho, vermelho ou branco.
Mas esta receita é bem diferente.
Primeiro porque é feita com carne suína moída, novidade da Swift, que eu adorei.
Segundo porque não tem molho. É uma massa gostosa, leve e bem sequinha.
Parece uma farofa de carne. Carne de suíno com poucas calorias. Bem fácil e rápida de fazer.
Melhor ainda: é uma delícia!!
Fusilli com carne suína.
Ingredientes:
500 gramas de carne suína moída da Swift
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 dentes de alho bem picados
1/2 pimenta dedo de moça picada
1 colher (sopa) de sal
pimenta do reino à gosto
1 colher (sopa) de chimichurri seco ou tempero que desejar
1 colher (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de catchup
200 ml de água
250 gramas de massa grano duro tipo fusilli ou macarrão parafuso
Modo de fazer:
Adicione o alho picado e espere dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário