Uma receita típica dos Estados Unidos, e portanto prática e fácil de fazer. Cada mãe americana tem sua receita secreta de bolo de carne ou meat loaf que costuma fazer nos finais de semana. Esta é uma receita que costuma fazer sucesso entre aqueles que apreciam o paladar mais adocicado dos assados sulistas. Vale a pena experimentar.
American Meatloaf
Ingredientes:
1 quilo de carne moída (usei patinho)
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
100 gramas de biscoito cream cracker picado
3 ovos
1 colher (sopa) rasa de sal
pimenta do reino à gosto
1 cebola pequena bem picada
1 xícara (chá) de salsinha picada
folhas de sálvia fresca ou desidratada
Ingredientes da cobertura:
1 xícara (chá) de catchup
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo (usei demerara orgânico)
3 colheres (sopa) de molho inglês
Modo de fazer:
Esmague os biscoitos usando as mãos.
Junte o leite e misture.
Adicione os ovos
Misture bem.
Junte os sal, a pimenta, a cebola e a sálvia e salsinha picadas (se quiser pode acrescentar cebolinha também)
Misture. Junte a carne moída. Misture muito bem.
Unte uma forma refratária e coloque a mistura dando uma forma de bola, Sequiser usar uma forma de pão fica muito bom.
Misture os ingredientes da cobetura.
Bata muito bem.
Cubra o bolo de carne.
Leve ao forno pré aquecido em 180 graus por aproximadamente 90 minutos ou até que fique bem assado. Sirva com arroz e batata palha.
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