quinta-feira, 4 de fevereiro de 2016

Farofa de couve e banana.


A farofa de couve e banana é um acompanhamento perfeito para churrasco, pernil assado, feijoada ou um simples arroz  e feijão . É fácil de fazer e fica deliciosa. Vale a pena experimentar. Aproveite as bananas que ficaram maduras e mãos à obra!

Farofa de couve e banana Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola média cortada em cubos pequenos
1 prato fundo, cheio de couve picada bem fina
2 xícaras ( chá) de farinha de mandioca
2 bananas nanicas grandes, cortadas em rodelas grossas
1 colher (chá) cheia de sal
pimenta do reino à gosto

Modo de fazer:

Separe os ingredientes


Refogue a cebola na manteiga, até começar a dourar.


Junte a couve. refogue até a couve amolecer.


Junte a farinha de mandioca. 


Misture bem. Deixe a mistura fritando por 3 minutos. Sem parar de mexer. tempere com sal e pimenta. 


Corte as bananas e adicione aos demais ingredientes.


Misture delicadamente. Prove o sal e corrija se necessário. Desligue o fogo e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário